Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

3. Soester Babymesse
Eine kostenlose Veranstaltung für junge Eltern und die, die es noch werden … details

Montag, 13. Juli 2015

Nominiert für den KlinikAward 2015

Das KlinikumStadtSoest ist für den "KlinikAward 2015" in der Kategorie "Beste Online-Präsenz" nominiert.  Die Auszeichnung  wird von der Presse als "Oscar der Krankenhausbranche" bezeichnet und seit zehn Jahren an Kliniken aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vergeben.

„Mit dem KlinikAward werden hervorragende Leistungen im Bereich Klinikmarketing des deutschsprachigen Raums ausgezeichnet und ein Anreiz für mehr Transparenz und Wettbewerb im Klinikmarkt geschaffen“, beschreiben die Initiatoren von der Rotthaus Medical GmbH ihren Wettbewerb, den sie 2005 ins Leben gerufen haben.

Eine international besetzte Jury bewertet die eingegangenen Bewerbungen und entscheidet über die Nominierung der besten Kliniken. In die endgültige Entscheidung über die Preisträger fließt dann auch das Votum eines Fachpublikums ein. Die Gewinner werden im Rahmen des Kongress Klinik-Marketing 2015 am 11. November in Berlin verkündet und ausgezeichnet.

Neben dem KlinikumStadtSoest sind in der Kategorie „Beste Online-Präsenz“ vier weitere Krankenhäuser nominiert. Einen Platz in den Top 5 im deutschsprachigen Raum hat das Soester Klinikum also jetzt schon sicher, was auch Geschäftsführer Oliver Lehnert freut: „Allein diese Nominierung durch die Fachjury ist eine tolle Auszeichnung für uns. Nachdem wir im vergangenen Jahr mit unserer Online-Präsenz den Preis für Deutschlands Beste Klinik-Website gewinnen konnten, ist es noch einmal eine Steigerung, jetzt auch international für einen Award in diesem Bereich nominiert zu sein.“