Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberärztin / Oberarzt Frauenklinik
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Kreißsaalführung

Stillen und Bonding für werdende Eltern
Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Donnerstag, 04. Mai 2017

Neu: Erziehungsgespräche im Forum Familie

Das Forum Familie des Klinikums bietet ab Juni Erziehungsgespräche für interessierte Eltern an. Die Gesprächsrunden finden alle vier Wochen donnerstags von 9.30 bis 11.30 Uhr statt.

Petra Hellmann

Los geht es am 1. Juni. Eltern haben in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit, ihre Fragen zum Thema Erziehung zu stellen und sich über die Entwicklung ihrer Kinder auszutauschen. Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann gibt den Teilnehmern pragmatische Tipps.

Die Teilnahme kostet 10 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Gesprächsrunden finden im Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus), statt.

Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.