Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

10. Soester Wundkongress
Unter dem Leitthema "Wege und Umwege in der Wundtherapie" lädt das … details

Donnerstag, 04. Mai 2017

Neu: Erziehungsgespräche im Forum Familie

Das Forum Familie des Klinikums bietet ab Juni Erziehungsgespräche für interessierte Eltern an. Die Gesprächsrunden finden alle vier Wochen donnerstags von 9.30 bis 11.30 Uhr statt.

Petra Hellmann

Los geht es am 1. Juni. Eltern haben in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit, ihre Fragen zum Thema Erziehung zu stellen und sich über die Entwicklung ihrer Kinder auszutauschen. Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann gibt den Teilnehmern pragmatische Tipps.

Die Teilnahme kostet 10 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Gesprächsrunden finden im Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus), statt.

Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.