Mitarbeiter (m/w) im Qualitäts- und Projektmanagement
Eine Klinik ist nur so gut wie ihre Mitarbeiter. Aus diesem Grund suchen wir ... lesen

Assistenzarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie (m/w)
Für unsere Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie suchen wir zum ... lesen

Assistenzarzt Innere Medizin (m/w)
Für unsere Klinik für Innere Medizin suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Kreißsaalführung

Dienstag, 14. November 2017

Die neue Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Darin werfen wir einen besonderen Blick auf die Versorgung komplexer Aortenaneurysmen. Weitere Themen sind die Entwicklung des Forums Familie sowie die Gründung eines neuen Stereotaxie-Zentrums. Auch eine spezielle OP-Methode zur Behandlung von Bandscheiben-Vorfällen wird in dieser Ausgabe vorgestellt.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.