Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberärztin / Oberarzt Frauenklinik
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Kreißsaalführung

Stillen und Bonding für werdende Eltern
Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Freitag, 01. Dezember 2017

Klinikum live: Moderne OP-Methoden der Halswirbelsäule

Dr. Sebastian Lücke, Neurochirurg und Leitender Arzt der Wirbelsäulenchirurgie, hat im  Rahmen unserer Livesendung STIPPVISITE eine Schlüsselloch-Methode zur Operation der Halswirbelsäule vorgestellt.

Dr. med. Sebastian Lücke

Das Verfahren ist implantatfrei und vor allem bewegungserhaltend. Es ermöglicht nach der OP eine schnelle Rückkehr in den Alltag.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 6. Dezember 2017, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt der Übertragung sehen:

Weiterführende Links: