Mitarbeiter (m/w) im Qualitäts- und Projektmanagement
Eine Klinik ist nur so gut wie ihre Mitarbeiter. Aus diesem Grund suchen wir ... lesen

Assistenzarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie (m/w)
Für unsere Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie suchen wir zum ... lesen

Assistenzarzt Innere Medizin (m/w)
Für unsere Klinik für Innere Medizin suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Kreißsaalführung

Donnerstag, 16. November 2017

Stippvisite: Arthrose-Therapie mit Eigenfett

Im Rahmen unserer Live-Sendung STIPPVISITE hat PD Dr. Max Meyer-Marcotty, Chefarzt der Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, eine Arthrose-Therapie vorgestellt, bei der Stammzellen aus Körperfett verwendet werden.

Die Übertragung fand am 15. November 2018 statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung "Stippvisite" möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt des Videos sehen: