Duales Studium der Sozialen Arbeit (B.A.)
Wir suchen ab dem 1. Oktober 2018 engagierte Studenten (m/w) für ein Duales ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in der Pflegeberatung
Für unser Team der Pflegeberatung suchen wir zum 1. Mai 2018 eine engagierte ... lesen

Donnerstag, 15. März 2018

Die neue Ausgabe der Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Im Fokus steht diesmal die Schilddrüse: Wann erkrankt das "Schmetterlingsorgan", wann wird operiert und welche Methoden gibt es dabei? Weitere Themen sind die neue Botox-Therapie gegen Migräne und die Invagination. Das ist eine Erkrankung, die im Säuglings- und Kleinkindalter auftreten kann. Zudem gibt es wieder einige Fitness- und Ernährungstipps für den gesunden Start in den Frühling.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.