Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Kreißsaalführung

Donnerstag, 29. November 2018

Klinikum live: Botox-Therapie gegen Migräne

Dem Kopfschmerz die Stirn bieten: Unser Schmerztherapeut Dr. Hempe hat gemeinsam mit PD Dr. Meyer-Marcotty, Chefarzt der Plastischen Chirurgie, live auf Facebook eine Botox-Therapie gegen Migräne vorgestellt.

PD Dr. Meyer-Marcotty (mitte) demonstriert, anwelchen Stellen das Botox injiziert wird.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 28. November 2018, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte.

Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen.

Weiterführende Links: