Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Oberarzt Unfallchirurgie und Orthopädie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie suchen wir eine ... lesen

Wechseljahre - Vom Wechsel im Laufe der Jahre
Hitzewallungen, Schlafstörungen, runde Hüften - alle Frauen erleben früher … details

Doppeltes Glück - von den Herausforderungen bei Zwillingen
Das Forum Familie bietet Eltern von Zwillingen und Mehrlingsgeburten die … details

Klinik-Magazin "Ihre Sprechzeit" informiert über Gesundheitsthemen

Das KlinikumStadtSoest bringt ein eigenes Gesundheitsmagazin mit dem Titel "Ihre Sprechzeit" heraus. Es ist 32 Seiten stark und bietet neben medizinischen Themen zahlreiche Lesegeschichten rund um das gesunde Leben, Ernährung und Wohlbefinden. Darüber hinaus informiert das Magazin über Veranstaltungen und Angebote des Klinikums.

Die aktuelle Ausgabe der Sprechzeit als Download-PDF

Das Klinikmagazin „Ihre Sprechzeit – Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloser Service für unsere Patienten, Besucher und Mitarbeiter. Sie erhalten das Magazin bei der Patientenaufnahme sowie an verschiedenen Auslagepunkte im Klinikum.

Zudem kann die Sprechzeit hier heruntergeladen werden (siehe unten).

Wenn Sie das Gesundheitsmagazin "Ihre Sprechzeit" abbonieren möchten, senden Sie uns eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Postanschrift. Dann erhalten Sie das Magazin ab der nächsten Ausgabe kostenlos und bequem nach Hause geschickt.