Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Oberarzt Unfallchirurgie und Orthopädie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie suchen wir eine ... lesen

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:29.11.2018
Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:09.12.2018
Beginn:15.00 Uhr

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 9. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

Datum:01.12.2017
Beginn:10.00 Uhr
Ende:12.00 Uhr

Stillen und Bonding für werdende Eltern

Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen Wochenbett (Zusammensetzung der Muttermilch, Vorteile der Muttermilch) sowie die Bedeutung von Bonding. Es wird sowohl theoretisches Wissen vermittelt, als auch im praktischen Teil das Anlegen geübt.

Datum:02.12.2017
Beginn:10.00 Uhr

Säuglingspflegekurs

Kurs für werdende Eltern mit folgenden Inhalten: Heben und Tragen / Handling, Windeln wechseln, An- und Ausziehen, Besonderheiten in der Pflege.

Datum:10.12.2017
Beginn:15.00 Uhr

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 10. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

Datum:15.12.2017
Beginn:16.00 Uhr

Großeltern-Kurs

Der Kurs richtet sich an werdende Großeltern und informier über folgende Themen: Entwicklung im 1. Lebensjahr, Unfallgefahren, heikle Themen / goldene Regeln. Zudem gibt es einen praktischen Teil mit Übungen zu Heben und Tragen, Handling und Windeln wechseln.