Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Doppeltes Glück - von den Herausforderungen bei Zwillingen

Das Forum Familie bietet Eltern von Zwillingen und Mehrlingsgeburten die Möglichkeit zum gemeinsamen Austausch unter fachkundiger Leitung von Familienberaterin Petra Hellmann.

• Datum:18.10.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Eltern von Zwillingen oder Mehrlingsgeburten haben nicht nur doppeltes Glück, sondern auch doppelte Herausforderungen. Zwei Kinder, die gefüttert, gewindelt und bespaßt werden wollen. Zwei, die Aufmerksamkeit brauchen, zahnen, nachts kommen und Mutter und Vater sehr beanspruchen.

Was brauchen diese Familien, damit das Glück gelingt? Berichten Sie aus Ihren Erfahrungen, lassen Sie andere teilhaben an den gewonnenen Erkenntnissen und fühlen Sie sich wohl im Kreise lauter Gleichgesinnter.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .