Angestellter als Sachbearbeiter Einkauf (m/w)
Für unseren zentralen Einkauf suchen wir befristet als Mutterschutz bzw. ... lesen

Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Kreißsaalführung

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Datum:06.09.2017
  • Beginn:18.00 Uhr
  • Ort:Geburtshilfe, 2. OG

Jeden ersten Mittwoch im Monat (außer an Feiertagen*) finden ab 18 Uhr die Kreißsaalführungen unter der Leitung der Chefärztin Dr. med. Simone Flachsenberg, der Oberärztin Dr. med. Birgit Oest und den Hebammen statt. Treffpunkt ist die Verteilerhalle im 2. Obergeschoss. Am Ende dieses Vortrages zur Geburtshilfe und zur Entbindung kommen ein Kinder- und Narkosearzt hinzu, um Fragen bezüglich der kinderärztlichen Versorgung und der Schmerzerleichterung  (z. B. Periduralanästhesie) zu beantworten.

Wichtiger Bestandteil der Kreißsaalführung ist die ausdrückliche Aufforderung an alle Schwangeren und Partner offen Ihre Fragen zum Ausdruck zu bringen. Nach dem Vortrag und der Beantwortung Ihrer Fragen werden die Wochenbettstation und der Kreißsaal ausführlich gezeigt. Anschließend besteht die Möglichkeit, bei der Babyfotografin des Klinikums kostenlos ein Babybauch- oder Familiefoto erstellen zu lassen.

*Ist der erste Mittwoch im Monat ein Feiertag, verschiebt sich die Kreißsaahlführung um eine Woche auf den zweiten Mittwoch des Monats.