Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

10. Soester Wundkongress
Unter dem Leitthema "Wege und Umwege in der Wundtherapie" lädt das … details

Sprachentwicklung - richtig sprechen lernen

Infoabend für Eltern mit Logopädin Pia Domnik.

• Datum:11.01.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Sprache und Aussprache ist ein hochkomplexer Vorgang, den unsere Kinder spontan entwickeln. Doch wie sieht diese Entwicklung aus und welche Meilensteine lassen sich erkennen? Welche Störungen können in der Entwicklung der Sprache auftreten und ab wann ist Logopädie hilfreich? Diese und weitere Themen werden in dem Vortrag aufgegriffen und an Hand von anschaulichen Beispielen erklärt. Zudem wird auf Fragen, Probleme und Sorgen im Gespräch eingegangen.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .