Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Oberarzt Unfallchirurgie und Orthopädie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie suchen wir eine ... lesen

Wechseljahre - Vom Wechsel im Laufe der Jahre
Hitzewallungen, Schlafstörungen, runde Hüften - alle Frauen erleben früher … details

Doppeltes Glück - von den Herausforderungen bei Zwillingen
Das Forum Familie bietet Eltern von Zwillingen und Mehrlingsgeburten die … details

Sprachentwicklung - richtig sprechen lernen

Infoabend für Eltern mit Logopädin Pia Domnik.

• Datum:11.01.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Sprache und Aussprache ist ein hochkomplexer Vorgang, den unsere Kinder spontan entwickeln. Doch wie sieht diese Entwicklung aus und welche Meilensteine lassen sich erkennen? Welche Störungen können in der Entwicklung der Sprache auftreten und ab wann ist Logopädie hilfreich? Diese und weitere Themen werden in dem Vortrag aufgegriffen und an Hand von anschaulichen Beispielen erklärt. Zudem wird auf Fragen, Probleme und Sorgen im Gespräch eingegangen.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .