Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Elternkurs: Zwiebelsäckchen, Halswickel und Co.
Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische … details

Sprachentwicklung - richtig sprechen lernen

Infoabend für Eltern mit Logopädin Pia Domnik.

• Datum:11.01.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Sprache und Aussprache ist ein hochkomplexer Vorgang, den unsere Kinder spontan entwickeln. Doch wie sieht diese Entwicklung aus und welche Meilensteine lassen sich erkennen? Welche Störungen können in der Entwicklung der Sprache auftreten und ab wann ist Logopädie hilfreich? Diese und weitere Themen werden in dem Vortrag aufgegriffen und an Hand von anschaulichen Beispielen erklärt. Zudem wird auf Fragen, Probleme und Sorgen im Gespräch eingegangen.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .