Chefarzt Innere Medizin und Gastroenterologie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie suchen wir im ... lesen

4. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund ums (künstliche) Knie - von … details

Kreißsaalführung

Was Stress mit Kindern macht

Sabine Vollmer gibt im Forum Familie Tipps und erläutert Hintergründe für Eltern von Kindern und Jugendlichen.

• Datum:13.11.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wir stehen heutzutage ständig unter Strom. Bereits bei Kindern stellen Stress und Reizüberflutung höchste Anforderungen an Körper, Geist und Seele. Kaum jemand kann noch richtig abschalten.Und so sind schon immer mehr junge Menschen unter anderem von Konzentrations- und Schlafstörungen, Nackenverspannungen, Rücken- und Kopfschmerzen betroffen. Das beeinträchtigt nicht zuletzt auch die schulische Leistungsfähigkeit.

Im Rahmen dieses Elternabends erfahren die Teilnehmer mehr zu Hintergründen und Zusammenhängen und erhalten Lösungsansätze für die Entspannung von Kinder und Jugendlichen.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.