Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Wechseljahre - Vom Wechsel im Laufe der Jahre

Hitzewallungen, Schlafstörungen, runde Hüften - alle Frauen erleben früher oder später die Wechseljahre. Einige leiden, andere spüren sie fast gar nicht. In jedem Fall ist es eine herausfordernde Zeit, die nicht nur körperliche Veränderungen mit sich bringt, sondern auch im familiären Umfeld eine Zeit des Umbruchs einläutet.

• Datum:17.10.2018
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Gynäkologin Dr. Katrin Vatter wird diesen Abend mit ihrem medizinischen Fachwissen begleiten und Fragen der Teilnehmerinnen beantworten.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .