Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Leitung Gastronomie (m/w)
Zur Verstärkung unserer Küchenleitung suchen wir zum nächstmöglichen Termin ... lesen

Gesundheitshotelkräfte als Serviceassistenz (w/m)
Unsere KSS Service GmbH sucht ab sofort Gesundheitshotelkräfte als ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Weltherztag 2017 - das schwache Herz

Prof. Dr. med. Achim Meißner, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, referiert über das Thema Herzschwäche - Ursachen, Erkennung, Behandlung und Lebensstil.

• Datum:29.09.2017
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ende:18.30 Uhr
  • Ort:Foyer

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Weltherztages 2017 statt und wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest "Unser Herz". Bereits ab 16 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.

Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.