Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberärztin / Oberarzt Frauenklinik
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Kreißsaalführung

Stillen und Bonding für werdende Eltern
Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Weltherztag 2017 - das schwache Herz

Prof. Dr. med. Achim Meißner, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, referiert über das Thema Herzschwäche - Ursachen, Erkennung, Behandlung und Lebensstil.

• Datum:29.09.2017
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ende:18.30 Uhr
  • Ort:Foyer

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Weltherztages 2017 statt und wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest "Unser Herz". Bereits ab 16 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.

Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.