Angestellter als Sachbearbeiter Einkauf (m/w)
Für unseren zentralen Einkauf suchen wir befristet als Mutterschutz bzw. ... lesen

Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Weltherztag 2017 - das schwache Herz

Prof. Dr. med. Achim Meißner, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, referiert über das Thema Herzschwäche - Ursachen, Erkennung, Behandlung und Lebensstil.

• Datum:29.09.2017
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ende:18.30 Uhr
  • Ort:Foyer

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Weltherztages 2017 statt und wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest "Unser Herz". Bereits ab 16 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.

Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.