Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

10. Soester Wundkongress
Unter dem Leitthema "Wege und Umwege in der Wundtherapie" lädt das … details

Weltherztag 2017 - das schwache Herz

Prof. Dr. med. Achim Meißner, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, referiert über das Thema Herzschwäche - Ursachen, Erkennung, Behandlung und Lebensstil.

• Datum:29.09.2017
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ende:18.30 Uhr
  • Ort:Foyer

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Weltherztages 2017 statt und wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest "Unser Herz". Bereits ab 16 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.

Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.