Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

10. Soester Wundkongress
Unter dem Leitthema "Wege und Umwege in der Wundtherapie" lädt das … details

Zwiebelsäckchen, Halswickel und Co.

Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie, Bachblüten und Kinesiologie führt die Teilnehmer in die spannende Welt der Naturheilkunde ein und vermittelt viel Wissenswertes sowie praktische Übungen.

• Datum:18.01.2018
  • Beginn:19.00 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Naturheilkundliche Wickelauflagen sind ein gutes Mittel, sich Kindern zuzuwenden, ihnen Nähe und Wärme zu geben, sie mit wohlriechenden Düften zu verwöhnen und letztlich auf natürlichem Wege Leiden zu lindern und den Heilungsprozess zu unterstützen.

Teilnahmegebühr pro Person: 20 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.