Chefarzt Innere Medizin und Gastroenterologie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie suchen wir im ... lesen

4. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund ums (künstliche) Knie - von … details

Kreißsaalführung

Zwiebelsäckchen, Halswickel und Co.

Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie, Bachblüten und Kinesiologie, führt die Teilnehmer in die spannende Welt der Naturheilkunde ein und vermittelt viel Wissenswertes sowie praktische Anwendungen.

• Datum:14.11.2018
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Zum Beispiel, wie Zweibeln gegen Husten und Ohrenschmerzen wirken können oder Wadenwickel bei Fieber. Die Teilnehmer können viel ausprobieren und erfahren, was Kindern hilft und nebenwirkungsfrei ist.

Teilnahmegebühr pro Person: 20 Euro (inkl. Materialkosten)
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.