Chefarzt Innere Medizin und Gastroenterologie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie suchen wir im ... lesen

Elternabend: Kinder stark machen
Wie kann es gelingen, Kinder stark zu machen? Wie können wir sie unterstützen … details

Hausaufgaben & Co: der ewige Stress mit dem Lernen
Mit dem Eintritt in die Schule beginnt für Eltern und Kinder eine neue, … details

Termine für den 25.10.2018

Beginn:09.30 Uhr
Ende:12.30 Uhr

Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie Geschwisterkinder und Großeltern.

Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Erziehungsgespräche: Scheiden tut weh

Gesprächsrunde für Eltern: Jeden letzten Donnerstag im Monat wird dieser Austausch zum Thema Erziehung angeboten. In lockerer Atmosphäre besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, pragmatische Tipps zu bekommen und so etwas über die Entwicklung des eigenen Kindes in Erfahrung zu bringen.