Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Oberarzt Unfallchirurgie und Orthopädie (m/w/d)
Für unsere Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie suchen wir eine ... lesen

Erziehungsgespräche: Scheiden tut weh

Termine für den 25.10.2018

Beginn:09.30 Uhr
Ende:12.30 Uhr

Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie Geschwisterkinder und Großeltern.

Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Erziehungsgespräche: Scheiden tut weh

Gesprächsrunde für Eltern: Jeden letzten Donnerstag im Monat wird dieser Austausch zum Thema Erziehung angeboten. In lockerer Atmosphäre besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, pragmatische Tipps zu bekommen und so etwas über die Entwicklung des eigenen Kindes in Erfahrung zu bringen.